Имя: ( Пишем русскими буквами. Если приспичило англискими написать то только так : Feenelia/Феенелия )
Знак Зодиака: ( Можно посмотреть в Гороскопе!)
Сила : ( Нельзя повторяться, администрация может вас и не убьет но тот у кого такая же сила , тот - того берегитесь! )
Семья:
Пикси/Питомец:
Любимое место: ( Из указаных в Ролевой! Если не из ролевой, то создайте там тему с этим местом!)
Внешность: ( не меньше 3-7 строк!)
Характер: ( 2-5 полные строки!)
Биография: ( 4-9 полные строки )
Фото: ( Только одно)
Кадры из жизни: ( Делаем в ФШ, не меньше 2)
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-05-14 18:22:39
Поделиться22009-06-15 15:23:41
Энчантикс, превращение и просто картинку девушки можно создать в этих мейкерах:
http://www.winxclub.us/members/com/dres … ndex2.html
http://www.winxclub.com/winx_crea.php?lingua=en
http://www.konami-data.com/kids/games.php
Поделиться42009-06-28 12:58:06
Вот маленькие пояснения к каждому из пунктов:
Имя
Его надо писать русскими буквами, так как не все пользватели умеют читать по английски. Но если вы все таки хотите написать английский аналог то только по примеру
Пример
Мила/Mila
Хочу напомнить что здесь возраст вашей героини ( Ведьмы, мирфеи, феи и т.д.)
Ученицы первого курса свойствены ворастом от 14 до 16, ученицы 2 курса от 16 до 17, а ученицы 3 курса свойствены от 18 до 19. Далее с 20 возраст учителя, но его вы посмотрите в специальной анкете!
Знак Зодиака
Необязательноо что это будет твой знак , он должен быть по Винкс гороскопу! Знаки можно посмотреть в Гороскопе
Пример:
Стрелец/Дракон
Сила
Есть список занятых и свободных сил, можно выбрать одну из свободных, можно придумать свою. Если вы обладетель такой же силы как и у другово человека у нас то советуем поговорить с администрацией. Мы вас не обидим и решим проблему
Семья
Когда вы пишите Нету, это значит они мертвы, если вы указываете кого-то одного, остальные мертвы. Если по вашему сюжету вы не знаете например что ваш отец жив, а он к примеру жив, то в анкете укажите это вот так
Пример:
Папа= х
Пикси/Питомец
У вас есть пикси или питомец? Напишите да если есть и в скобочках укажите мини анкету питомца или пикси
Пример:
: Да ( Моя ( Пикси или питомец) ( имя ) имеет силу ( сила) выглядит так: ( Если пикси описываем цвет волос и одежду, если питомец название животного и цвет)
Любимое место:
Вы должны по нему ходить и создать его если его нет, можно придумать
Внешность
Обязательно цвет глаз, цвет кожи, цвет и длину волос, любимая одежда и цвета. Остольное решайте сами
Характер
Опишите какая героиня в компании, как в одиночесте, что в ней привлекает, а что нет. Остольное решайте сами
Био
Примерно краткое содержание жизни примерно с 4 лет, до поступления в школу. Необходимо указать как попали в Магикс , и кто вас пригласил в школу...
Поделиться52009-07-02 18:16:56
Сила
Есть список занятых и свободных сил, можно выбрать одну из свободных, можно придумать свою. Если вы обладетель такой же силы как и у другово человека у нас то советуем поговорить с администрацией. Мы вас не обидим и решим проблему
В определённой теме указаны свободные силы, но при этом если вы поступаете в школу на 2 или 3 курс, или вообще хочете стать учитилем на вас эти "свободные" и "занятые" силы в той теме не действуют.
P.S Всё из-за возраста. Достаточно вспомнить Музу и поступившую через несколько лет в Алфею- Галатею, возраст у них разный,а сила одна и таже, по такому же принципу разделяются Блум и Валтор.
офф:
Круто
пасибки!) стараюсь))
Поделиться62009-07-07 09:49:01
Я не понимаю зачем кадры из жизни.Может обьясните.
Поделиться72009-07-07 09:50:31
Их не обязательно, хотя конечно желательно. Просто это будет плюсом в игре
Поделиться82009-07-07 09:54:51
Терь понятно.
Поделиться92009-07-07 09:56:44
А где писать анкету?
Поделиться102009-07-07 10:10:20
создовай новую тему и скопируй анкету, затем заполни заполни напротив все данные я проверю. Если ты все написала по правилам я тебя приму, если не по правилам я просто скажу где ошибки и приму